ホテルアトラスの開業以来、A4 3ツ折のパンフレットをお渡ししていましたが、名刺サイズのショップカードを作り、お持ち帰りいただけるようにフロントにご用意しました。
両面カラーの印刷なので、とても見やすいものになっています。 お知り合いの方へのご紹介にもお使いいただけます。 駅周辺の地図も分かりやすく、これなら駅からホテルまで、迷わないで行けそうですね。
Posted in 5医療連携型ホテルの運営 | コメントは受け付けていません。
10月の行事食のテーマは「運動会」を表現しました。 大森さんが献立をたてました。
献立は、2色おにぎり・巻き巻き焼き肉・秋サラダです。 秋サラダには、さつま芋がはいっています。
おにぎりは、人参とごぼうの炊き込みご飯と、ゆかりの2つの味を用意しました。 全員で一つずつ握り、合計170個握りました!!
Posted in 2病院・介護施設給食の受託運営 | コメントは受け付けていません。
磯子サテライトでは、毎月行事食を行っています。 9月は「秋」をテーマに献立を考えました。
鮭シチュー、ほうれん草とベーコンのキッシュ、モンブラン風ゼリーです。
モンブラン風ゼリーは、大森さんの案でゼリーを一皿ずつ絞り、モンブランのケーキのようにしました。
一皿ずつ絞るのは大変でしたが、いつもとは違うちょっとオシャレなデザートに、患者さんから好評をいただきました。
You are currently browsing the みんなのブログ blog archives for 10月, 2013.