大和サテライトで元旦の昼食におせち料理を提供しました。
メニューは赤飯・赤魚の塩焼き・煮しめ・なます・黒豆・ 栗きんとん・蒲鉾・伊達巻・梅羊羮・清汁です。
Posted in 2病院・介護施設給食の受託運営 | コメントは受け付けていません。
江東区サテライトのお正月の三が日の昼食を ご紹介します。
元旦のお昼はおせち料理です。 おめでたいということで、鯛の塩焼き、三色なます、 黒豆、紅白かまぼこ、雑煮汁、お赤飯です。
おやつには「戌」を描いたババロアも ご用意しました。
2日目は、和食ばかりですと飽きてしまいますので ミートローフの洋食メニューにしました。 雑煮汁も味噌仕立てにしました。
3日目はちらし寿司です。雑煮は鮭を入れた北海雑煮に しました。
You are currently browsing the みんなのブログ blog archives for 2月, 2018.