6月1日に江別サテライトは、開設4年を迎えました。
そのお祝いに、昼食に松花堂弁当とケーキをおやつとして提供しました。
松花堂弁当の献立は、2年目の東さんが担当しました。
メニューは、赤飯(甘納豆)、 清汁、天ぷら(えび・なす)
赤魚粕漬け、五目厚焼き卵、りんごです。
お赤飯は、北海道ならではで、大豆のかわりに甘納豆が
入っています。
ケーキは抹茶とチョコレートのロールケーキを
ご用意しました。
これからも皆で協力し、5年目、6年目も
安心・安全なお食事提供をしていきます。
This entry was posted
on 火曜日, 6月 21st, 2016 at 3:32 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.