バイキングを楽しんでいただきました。

大和サテライトで、デイサービスのご利用者様25名の
昼食バイキングのイベントを実施しました。

管理栄養士の大高さんが献立を担当し、
ちらし寿司やそうめん、ピザ、から揚げ、
筑前煮の他にも、ケーキやゼリーなどの
デザートもご用意しました。

当日のスケジュールや役割分担をしっかり決め、
調理師の多田さんが盛り付けをイラストにして
全員にイメージを伝えました。

 

当日はそれぞれの担当がスケジュールをもとに
業務をすすめていきます。

 

今回のバイキングの目玉は手作りピザです。
以前イタリアンのお店で働いていた調理師の
前田さんが腕を振るいました!

 

おいしそうです。

料理をセッティングし、おそろいのバンダナとエプロンで
ご利用者様をご案内しました。

 

ご利用者様と施設の職員の方に大変よろこんで
いただきました。

Comments are closed.