お疲れ様です。松井サテライトの仲野です。
4月8日夕食は行事食でした。
常食の主食は、菜めしとゴマのおにぎり・鮭おにぎり、
主菜はすき焼き(牛もも・豆腐・マロニー・白菜・ほうれん草・桜型にぬいた人参)、
副菜は生酢(大根・人参)、
副々菜は生姜和え(キャベツ・おろし生姜)、
デザートにイチゴでした。
全粥食は主食に菜めし粥でした。
透析や腎や肝不全、軟菜食の方はイチゴの代わりにオレンジゼリーでした。
皆で協力し、おいしい食事を出すことができました。
患者様も喜んでくれていることと思います☆
お手紙を頂きました。
すごくうれしいです(*^∀^*)
This entry was posted
on 火曜日, 4月 19th, 2011 at 8:49 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.