ご利用者様よりお手紙をいただきました。
12月19日にオープンした熊本サテライトで、
ご利用者様から「生の材料で作られた料理は
おいしく、生きかえるようでした」とお手紙を
いただきました。
熊本サテライトは、セントラルキッチンで作った食事を
市内のサービス付高齢者向け住宅の5施設に配送しています。
川崎サテライトのセントラルキッチンの経験を活かして、
武川マネージャー、落合主任が中心となって、
お客様と打合せを繰り返し、オープン準備を
進めてきました。
19日のオープンには、秦部長、山中室長も熊本に行き、
現地スタッフへの研修や業務の確認をしました。
料理の調理のほかにも配送があるため、まだ不慣れな点が
たくさんありますが、さっそくお手紙をいただき、
メンバー全員盛り上がりました。
アルスで初めて提供したオープン初日のお昼です。
オープン日の夕食です。