クリスマスオードブルをご用意しました。
熊本市にありますセントラルキッチンで、
クリスマス忘年会の特別メニューを提供しました。
47名分のパーティーメニューをオードブル皿に
盛り付け、配送しました。
メニューは、エビチリ、ポテトフライ、フライドチキン、
ミートボール、ポテトサラダ、ペペロンチーノ、
ケーキ(ショートケーキ、マロン、抹茶ティラミス)でした。
武川さんが調理し、田中さんがオードブルの盛り付けをしました。
オードブルは彩りを考え、見栄え良くなるよう
気をつけて盛りつけたました。
栄養士の髙木さんがケーキ盛り付けの担当をしました。
ケーキに添えたリボンはパートの友枝さんの手作りです。
利用者様にも喜んでいただき、また別のイベントの際も
お願いしたいと言っていただきました。