江東区サテライトのお正月の三が日の昼食を
ご紹介します。
元旦のお昼はおせち料理です。
おめでたいということで、鯛の塩焼き、三色なます、
黒豆、紅白かまぼこ、雑煮汁、お赤飯です。
おやつには「戌」を描いたババロアも
ご用意しました。
2日目は、和食ばかりですと飽きてしまいますので
ミートローフの洋食メニューにしました。
雑煮汁も味噌仕立てにしました。
3日目はちらし寿司です。雑煮は鮭を入れた北海雑煮に
しました。
This entry was posted
on 金曜日, 2月 2nd, 2018 at 1:05 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.