本格洋風懐石料理を楽しんでいただきました。

千葉県柏市にあります「レストラン ラドゥーノ」で、
イベント食としてマンションの居住者様に
「洋風懐石料理」を提供しました。
吉田シェフが腕によりをかけてメニューから
当日の料理まで担当しました。

当日のメニュー
・旬菜の和風アスピック 煮こごり風
・鶏のヴァロティーヌ ソースヴァンルージュ
・紫イモのポタージュ
・白身魚とあさりのポワレ 地中海仕立て
・自家製ローストビーフをお好みのソースで
・シェフ手作りのプティング

78名のお客様に楽しんでいただきました。

メインのローストビーフは、目の前で切り分け
お好みのソースをおかけして提供しました。

高級レストランでお食事されているような
非日常感を演出しました。
居住者様との直接お話することもでき、
喜んでいただきました。

Comments are closed.