王道の逸品 自家製ローストビーフのコース料理!!

レストラン ラドゥーノで入居者さんの
イベント食としてコース料理を提供しました。

当日のメニュー
・海からの贈り物 まぐろのカルパッチョ うにソース
・クラムチャウダー ラドゥーノ風
・ベーコンと秋のきのこのシーザーサラダ
・まだらのポワレ 香り高いバルサミコソース グリル野菜を添えて
・自家製ローストビーフ
・マロンケーキ 栗のコンポートを添えて

みなさんのお席を周り、自家製ローストビーフを
目の前で切り分けてお出ししました。
ソースはグレイビーソースまたはおろしポン酢の
2種類から選んでいただきました。

ローストビーフへの歓声やお褒めの言葉、
調理方法への質問など入居者様と沢山の会話も生まれました。
レストランは賑やかなムードでした。

Comments are closed.