株式会社ファンケルの社員食堂
「ファンケル学べる健康レストラン」で、
ファンケルさんの今年度の新入社員親睦会の
料理を提供しました。
当日のメニュー
・サンドイッチ
・カプレーゼ
・ローストポーク
・生ハム
・揚げ物盛り合わせ(唐揚げ・フライドポテト・オニオンリング)
・点心盛り合わせ(焼売・エビ餃子)
「なるべく手でつまめるようなメニュー」とのご希望があり、
ミニサイズのカプレーゼに楊枝を指すなどの工夫をしました。
実際にやってみると100名様分の作業は難しく
時間配分が大変でした。
今後もお客様のご希望にそえるような
楽しくて美味しい料理を提供し
喜んでいただけたらと思います。
This entry was posted
on 水曜日, 10月 31st, 2018 at 10:52 AM and is filed under 3職員食堂・学生食堂の運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.