大和サテライトは11月1日に開設7周年を迎え、
お祝いに行事食を提供しました。
メニューはお赤飯、刺身(まぐろ・かんぱち)、
角煮、茶碗蒸し、清汁、ケーキです。
茶碗蒸しは調理師の前田さんが一つ一つ
丁寧に具材を盛り付けました。
全体的に盛り付け行程が多く大変でしたが、
厨房内全員で協力して提供することができました。
通常メニューでは提供が難しいお刺身や
いつもより豪華なデザートもあり、
利用者様も喜んでくださったそうです。
This entry was posted
on 土曜日, 11月 3rd, 2018 at 5:29 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.