会社の決起集会にご利用いただきました
千葉県柏市の”柏の葉キャンパス駅”の
「レストラン ラドゥーノ」で、近隣の企業の
決起集会のパーティーにご利用をいただきました。
広いレストランを探されていたそうで、
22名のお客様もゆったりと楽しんでいただけました。
当日のメニューは吉田シェフが張り切って作りました。
アンティパストミスト
・鶏肉のヴァロティーヌ 薫り高いバルサミコソース
・マグロのカルパッチョ ウニの香り サーモンの花びら仕立て
・完熟トマトとモッツァレラのカプレーゼ
・アサリと海老のアヒージョ バケット添え
プリモピアット
・海の幸のトマトソースパスタ
・白身魚のピカタ ガーリックレモンバターソース
セコンドピアット
・ローストビーフ シャリアピンソース
ドルチェ
・シェフの気まぐれドルチェ
幹事の方よりお褒めの言葉をただきました。
いらしたスタッフの方は柏市在住の方も多く、
穴場のレストランラドゥーノを知っていただきました。