北部サテライトで、どうしても人手が足りなくなる
年始の対応として、初めてお弁当箱を使用した
おせちを提供しました。
お弁当箱に合わせて献立も新しく考えました。
お弁当箱に盛り合わせるのは
北部サテライトでは初めての試みでした。
それぞれの料理を別々のお皿に盛りつけるのとは
盛り付け方法も異なるため、
作業工程も打ち合わせしました。
(1日朝)お雑煮風、京なます
(1日昼)おせちメニュー
(2日朝)カニ重ね蒸し、春菊の胡麻和え、みそ汁
(2日昼)おせちメニュー
This entry was posted
on 金曜日, 1月 11th, 2019 at 10:41 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.