朝倉サテライトで、三が日はお正月メニューを
提供しました。
1月1日 朝食はふくさ焼、紅白なます、お雑煮です。
1月1日の昼食はおせち盛り合わせです。
盛り合わせは、えび塩焼き、かまぼこ、伊達巻き、
黒豆、数の子、栗きんとんの6種類です。
今年初めて数の子を提供してみました。
その他に煮しめ、清汁、赤飯とおやつは干支饅頭です。
海老の塩焼きは、調理師さんが丁寧に焼き上げました。
やわらかい食の方には見た目もそっくりな
軟らかおせちを提供しました。
1月2日はお刺身を提供しました。
1月3日はちらし寿司です。
This entry was posted
on 月曜日, 1月 14th, 2019 at 11:16 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.