五反田マ・メゾンで、職員の方に黒酢ドリンクを楽しんでもらう
企画を始めました。
お酢の商品をたくさん取り扱っているミツカンさんのご協力で、
今回は2種類の黒酢ドリンクを用意しました。
「アップルビネガー」と「グレープベリービネガー」の
2種類の味を飲み比べていたり、容器が可愛い!と好評でした。
初日は240杯提供しました。
また、喫茶店ではおやつやケーキの販売もスタートしました。
おやつやケーキのポップ作りや黒酢ドリンクのディスプレイなど、
慣れない作業で手間取りましたが、お客様に喜んでいただき、
ほっとしました。
This entry was posted
on 月曜日, 7月 15th, 2019 at 9:30 AM and is filed under 3職員食堂・学生食堂の運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.