竹の塚フードテックセンターで製造する病院高齢者施設向け
惣菜の社内施設導入が4月から始まります。
導入に向けて、試食会をしています。
病院高齢者施設向けにの栄養価と柔らかさに
合わせた完調品が市販ではあまりないため
栄養価計算された献立に合わせた完調品の
導入は全社で期待しています。
その他にもきざみ食も導入します。
試食したメンバーからは、
「柔らかくておいしい」「味をもう少しはっきりできないか」
「刻みでも味がしっかりついていて食べやすい」といった
意見がありました。
試食の意見を参考に日々改善していきます。
This entry was posted
on 水曜日, 3月 31st, 2021 at 2:59 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.