株式会社ファンケル本社ビルの社員食堂「学べる健康レストラン」で
アルスオリジナルメニューを日々開発、提供しています。
栄養士の菊地さんがメニュー開発、調理まで担当し
社員の皆さんのランチタイムが楽しみになるメニューを
考案しています。
初めてラーメンを提供した日は
社員の方に大変喜んでいただきました。
普段より少し豪華な特別メニューもあります。
・オムライス ・鴨ロースとわさび菜のサラダ
・豆と野菜のスープ ・ベリーゼリー
ねぎとろしらす丼
これからの新メニューも楽しみです。
This entry was posted
on 土曜日, 5月 1st, 2021 at 11:38 AM and is filed under 3職員食堂・学生食堂の運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.