川崎サテライトの佐藤です。
6月よりドック食が夏メニューとなりました。
停電が起きたりしたときの衛生面も考え、
刺身を、茹で豚(豚しゃぶ)に変更をさせていただきました。
《献立》
先付け…夏野菜のじゃこ和え
造り…茹で豚
煮物…ごま茄子の冷鉢
焼き物…鱸の香味ソースかけ
小鉢…切り干し大根の鯛味噌和え
香物…茄子漬けとセロリ漬け
椀物…卵豆腐のすまし汁
水菓子…メロン
煮物は食べた方が、レシピを聞きにいらっしゃるほど好評です♪
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on 金曜日, 7月 8th, 2011 at 8:39 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
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