お疲れ様です。
松井サテライトの土田・澤海です。
先月の19日の夕食は行事食でした。
《常食メニュー》
・五目いなり寿司
・茄子の炒め煮
・メロンゼリー
全粥食の方には梅粥が付きました。
いなり寿司は今回初めて提供するメニューだった為、
当日までしっかり計画を立て、
皆で協力し事故なく提供することが出来ました。
こちらは、
松井サテライトの『食養内科』の行事食です。
《食養内科メニュー》
・雑穀または玄米
・オクラ、キャベツの味噌汁
・茶巾豆腐の盛り合わせ
・浸し
・カブのぬか漬け
ちなみにぬか漬けは
松井でぬかから手作りしている自家製です!
This entry was posted
on 月曜日, 7月 11th, 2011 at 9:57 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.