お疲れ様です。熊谷サテライト眞保です。
6月の終わりに行った行事食の報告をしたいと思います。
メニューは
米飯
鰈のたらこ風味焼き
揚げだし豆腐
オクラのゴママヨ和え
清汁
水羊羹
竹内さんが、主菜のたらこ風味焼きの
たらこを鰈に飾りながら落としているところです。
この後高温で一度焼きました。
PAの篠崎さんと市川さんが、
揚げだし豆腐を盛り付けています。
一人一人が何をやるかわかっていないと、
時間までに間に合いません。
一丸となってできてよかったと思いました。
This entry was posted
on 木曜日, 7月 14th, 2011 at 8:07 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.