お疲れ様です。友部サテライト 杉田です。
友部サテライのト安全衛生の工夫を紹介したいと思います。
毎週月曜日は、厨房を社員、パートさんが担当してみんなで清掃をしてます。
電動モップを使って厨房を洗い、水を流して、水を切るという流れです。



厨房清掃をしてるサテライトは多いと思いますが、
全員で清掃するサテライトは少ないと思い紹介しました!!
ちなみに清掃する時間帯は、昼食配膳後の下膳するまでの間です。
これからもこの取り組みを続けて、厨房をきれいに保ちたいと思います。
This entry was posted
on 木曜日, 8月 11th, 2011 at 12:42 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.