10月13日~16日、日本オープンゴルフの迎賓テントで、
ケータリングと食事サービスを行いました。
先に予約をされた方のお弁当(豪華です)を準備し、
ビールやソフトドリンクなど、レストランさながらにサービスをしました。
ステーキを焼きに、店舗運営部の調理チームが応援にきてくれました。
食事サービスには、商品企画部のメンバーも力になってくれました。
忙しくて、みなさんがサービスをしている写真を
撮れなかったとのことですが、
土日は、遼くんを見る暇もなかったみたいです。
みなさん、4日間おつかれさまでした!
This entry was posted
on 火曜日, 10月 18th, 2011 at 7:08 AM and is filed under 8広報係より.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.