お疲れ様です。
松井サテライト澤海です。
12月24日は行事食でした。
《献立》
・酢豚
・かぼちゃの煮物
・磯辺和え
・キウイとイチゴの盛り合わせ
松井ではこの冬の初イチゴです。
おしゃれに盛り付ける!と言うことで
平田さんがおしゃれにやってくださいました(^^)v
写真では分かりづらいですが…(笑)
人参とピーマンも星形とツリー型です!
そして
今回はエンジョイゼリーも型取りしてあります。
一生懸命溶かして、固めて、型抜きしていました。
メリークリスマス☆彡
This entry was posted
on 火曜日, 1月 17th, 2012 at 8:37 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.