お疲れ様です。
松井サテライトの澤海です。
今回は、1月のことですが、
元旦のお昼の食事の紹介です。
《献立》
・口取り
・煮しめ
・減塩梅びしお
・みかん
でした。
口取りは、食種ごとに中身が違ったり、
煮しめの盛り付けは、数量を数える内容だったので
盛り込むのに時間がかかりました。
元日を迎えるまでに、
調理師さんと栄養士さんで念入りにミーティングを重ねて、
当日はスムーズに配膳が出来ました。
病院さんからも良かったと言って頂き
1年の良いスタートを切れました(^^)
This entry was posted
on 水曜日, 2月 15th, 2012 at 10:05 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.