お疲れ様です。
松井サテライト澤海です。
2月の行事食の紹介です。
2月3日は、節分です。
太巻きを提供しました。
《献立》
・太巻き寿司
・煮物
・マヨネ和
・節分ボーロ
でした!
全粥の方にはカニ雑炊です。
今回のメインはやっぱり太巻き寿司!
平田指導員が、淡々と巻き寿司を巻き上げ
見た目が綺麗な巻き寿司ができあがりました。
さすがです(笑)
そして土田さんが煮物を調理され、
パートさんと一緒に盛り込みまでされていました。
煮物の人参は季節を意識して梅になってます*
This entry was posted
on 火曜日, 2月 21st, 2012 at 10:24 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.