ホテルアトラス 北井です。
食育キッチン麦の風の
春メニューを食べて来たときの報告です^^
堀岡店長お勧めの『富士ヶ峰ポークソテー鬼おろしソース』
を食べてみました(春メニューでした)。
ジューシーなのにおろしのソースのおかげで
さっぱり食べる事が出来ました^^
食育キッチン麦の風は、メイン料理は席まで運んでもらい、
小鉢や主食、ドリンク、デザートは
ビュッフェで自分の好きなものを選べるシステムです。
「食育」をコンセプトにしており、子供達も、
自分で食材や食べ合わせを考える力を養うために、
選べるお盆になっています。
とても楽しいですよ(*^^)v。
This entry was posted
on 月曜日, 6月 4th, 2012 at 7:54 AM and is filed under 5医療連携型ホテルの運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.