お疲れ様です。
松井サテライト澤海です。
4月の行事食の紹介です。
《献立》
・桜ご飯
・鰆の照り焼き
・菜の花のゴマ和え
・焼きナス
・いちご
でした。
当日、私はお休みだったので
代わりに大高さんが撮っておいてくれました。
桜ご飯の上にある桜の塩漬けは、
数が足りるか栄養士の石野さんに
地道に1つずつ数えていただきました。
主菜の鰆の照り焼きには、生の鰆を使用しました。
美味しかったようです(^^)
私も食べたかった…!
This entry was posted
on 火曜日, 6月 5th, 2012 at 8:00 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.