お疲れ様です。
松井サテライト澤海です。
5月5日こどもの日、行事食の紹介です。
《献立》
・ちらし寿司
・かき揚げ
・春菊のゴマ和え
・ゼリー
ちらし寿司初調理な土田さん☆
隠し撮りをしようと厨房へ行くと、あっさり撮影OKでした(笑)
かき揚げは平田指導員がひたすら黙々と揚げ続けられ、
ごま和えは栗原さんが綺麗に盛り付けられていました。
私たちも昼食に食べましたが、
かき揚げと散らし寿司の組み合わせ…
…良いですね(^_^)美味しかったです。
あ、かき揚げが赤いのは桜えびのパワーです。
This entry was posted
on 木曜日, 6月 14th, 2012 at 8:44 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.