お疲れ様です。
商品企画部 若狭です。
献立と完全調理済食品をお届けするシステム、
アルス・ケータリング・システム(ACS)で
企画した「土用の丑の日」の商品をご紹介します。
「鰻まぶし丼」
(提供時盛り付け例)
例年、夏の土用の丑の日には鰻の蒲焼を企画していましたが、
今年は鰻が高騰を続け、蒲焼のご案内がむずかしくなりました。
代わりに名古屋名物「鰻のひつまぶし」をモチーフに、
鰻の切身をたくさん使用した「鰻まぶし丼」をご案内しています。
お届けはこのような形になっています。
よかったら献立に採用されませんか?
This entry was posted
on 火曜日, 6月 19th, 2012 at 8:52 AM and is filed under 4医療食・介護食の企画開発販売.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.