2月3日は節分なので鰯を使った蒲焼き丼と福豆を職員食で提供しました。(写真は蒲焼き丼)
本当は恵方巻きやりたかったのですが調理師さんと相談の結果、時間的に難しいということで断念しました。
どこか恵方巻きやったサテライトはありませんか?
川崎サテライトでは患者食は全て施設栄養士さんの考案です。
今回は大豆入りドライカレー・白菜のマヨサラダ(柚子胡椒入り)・ゼリーでした。
マヨネーズと柚子胡椒が意外と合うことにビックリしたメニューでした。
川崎サテライト 佐藤
This entry was posted
on 金曜日, 2月 4th, 2011 at 2:20 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.