お疲れ様です。
商品企画部 若狭です。
アルス・ケータリング・システム(ACS)では、
春のイベント食として「海鮮ちらし寿司」をご提案しました。
サーモン、かにかま、蒸しえび、刻み穴子、錦糸卵、椎茸が
一人前キットになっており、冷蔵解凍をした後、
白いご飯に具を順々に盛り付けるだけのカンタンオペレーション!
高齢者施設では、衛生的に生ものの提供は難しいのですが、
こういった人気のある献立を提供することで
施設の利用者のみなさまにご満足いただき、
ヘルパーさんなど施設の職員さんのお手伝いにつながればいいなと思いました。
This entry was posted
on 金曜日, 5月 17th, 2013 at 12:59 PM and is filed under 4医療食・介護食の企画開発販売.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.