10月31日はハロウィンでしたね。
各事業所でのハロウィンの飾り付けをご紹介します♪
ホテルアトラスのフロントです。
ホテルスタッフの見事な飾りつけです!
食育キッチン 麦の風です。
ホールの中央にある麦畑がハロウィンバージョンに。
小物をうまく使っていますね。
北部マ・メゾンの窓際に、ジャック・オーランターン!!
最後は磯子サテライトのハロウィンメニューです。
かぼちゃグラタンのホワイトソースに、裏ごししたかぼちゃを混ぜて、オレンジ色にしました。
かぼちゃの甘味が濃厚で、とても好評でした!!
以上、2013年のハロウィンでした。
This entry was posted
on 土曜日, 11月 2nd, 2013 at 1:54 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営, 3職員食堂・学生食堂の運営, 5医療連携型ホテルの運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.