12月もあっという間に半月が過ぎ、
寒さもより一層厳しくなってきました。
この季節、一番気になるのは「ノロウイルス」による食中毒です。
アルスでは、ノロウイルスによる食中毒対策のために、
手洗いの徹底や個人衛生チェックの強化を行っています。
また、各事業所にはノロウイルス検査キットと嘔吐物処理キットを完備しています。
時期的に、安全衛生担当者による処理方法の実演指導も行い、
万が一に備えています。
安全な食事をお客様へ提供するために、
これからも社員全員で安全衛生に取り組んでまいります。
This entry was posted
on 木曜日, 12月 12th, 2013 at 2:40 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営, 3職員食堂・学生食堂の運営, 4医療食・介護食の企画開発販売, 5医療連携型ホテルの運営, 6介護施設・介護予防事業の運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.