パーティー料理の提供をしました。

松井サテライトでは、7日にレストランでパーティーで
ご利用いただきました。
パーティーの開始時間と、患者様の夕食の配膳終了時間が
同じ時間ということもあり、厨房内は大忙しでした。

パーティーメニューには調理師の平田さんが腕を振るったパスタや、
栄養士の大森さんが握った中華おこわや鯛飯のおにぎりが並びました。

栄養士の後藤さんは、揚げ物担当で、
イカのフリッターやフライドポテト、唐揚げなど
いろいろな物を揚げました。

どんなに忙しくても、温度チェックはしっかり行います。

パーティーの準備と同時に、調理師の土田さんが
患者様の食事を作っています。

担当をしっかりと割り振り、当日のスケジュールを全員が把握していたため
大きな混乱もなく終了することができました。
お客様に「おいしい」と喜んでいただきました。

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