レストラン マ・メゾン 新メニュー開発中!!
昭和大学横浜市北部病院9Fにあるレストランマ・メゾンで、
新メニューの試食会を行いました。
管理栄養士の三宅主任が考案したメニューを元に
調理師の久保さんが腕をふるって試作しました!!
おいしそうな料理を少しご紹介します。
テーマは、「体力勝負の病院勤務の方にも満足いただけるよう、
がっつり!!でもバランスよく」です。
「手作りとんかつ」
大きなとんかつがボリューム満点です。
「オムライス」
デミグラスソースがたっぷりかかってます。
「ビビンバ丼」
4種類の具に温泉卵ものっけました。
ボリュームたっぷり、野菜もたっぷりの
バランス良いメニューになっています。
ソースなど少し手直しして、メニュー決定までみがきます。
実際に提供できる日が楽しみです。