川崎サテライトで、施設側で地域の方に楽しんでいただくために、
近くの公園で開催されている夏祭りのお手伝いで、
料理の提供を行いました。
お祭りにぴったりな、焼きそばやもつ煮、唐揚げ、
やきとり、じゃがバターなど、普段とは違う料理を
約500人前仕込みました。
通常の食事提供もありますので、
川崎サテライトのメンバー全員で、
衛生管理を第一にタイムスケジュールを組み、
手際よく準備しました。
調理指導部の小松原部長やエリアの土田サブマネージャー、
本部からも応援いただきました。
This entry was posted
on 金曜日, 8月 1st, 2014 at 9:38 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.