暑い夏にぴったりな見た目にも涼しいメニューを提供しました。
冷やし中華、冬瓜と海老の生姜煮、水ようかんです。
麺をお召し上がりになれない方は、
冷やし中華ではなく棒々鶏をご提供しました。
千切りした具材を、調理師の平田さんと土田さんを中心に
一皿ずつきれいに盛り付けました。
刻み食も食材ごとに刻んで、盛り付けもこだわりました。
具材が多く、盛り付けをこだわったため
大変になってしまったのですが、
1ヶ月に1回の行事食で喜んでいただけるよう
行いました。
ほとんどのお皿が空になって返ってくるのを見ると、
うれしくなり、暑さも吹き飛びました!!
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on 月曜日, 9月 1st, 2014 at 5:48 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
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