入社1年目の社員が企画したバースデープラン

食育キッチン 麦の風で新しくバースデープランが
スタートしました。

ベジブロス(野菜のへたや皮、種を30分以上
煮出したスープ)を使用した特別バースデーコースを
ご用意し、バースデープレートのご提供や、
写真撮影を特典として承り、記念日をお祝いする
お手伝いをいたします。

Happy Diningをテーマにプランを企画することになり、
この企画は、入社1年目の鈴木さんがお客様のHappyを
考え、発案から実現まで9ヶ月かかりました。
食器選びや、お料理の内容、また特典サービスの準備、
もちろん価格も、先輩たちと相談し、手伝ってもらい
実現の運びとなりました。

鈴木さんは、写真撮影のときも、思ったように動けず、
先輩たちに任せきりになったと悔しい思いをしたようです。
DMの発送も準備しました。
あとは、お客様のご利用をお待ちしています!!

Comments are closed.