2ヶ月に1回、大和サテライトでは、
セレクト食が行われています。
今月のメニューは「ネギトロ丼」と
「鶏のつくね丼」でした。
「ネギトロ丼」
「鶏つくね丼」
ネギトロ丼のご飯は、炊いたご飯をうちわで
扇いで冷まし、ネギトロの量も一つずつ量って
盛り付けました。
施設の職員さんから、ネギトロ丼を利用者さんが
楽しみにされていると伺っていたのですが、
「おいしかった」とのお言葉をいただき
ご期待に沿えたかと思います。
This entry was posted
on 月曜日, 4月 27th, 2015 at 12:01 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.