江別サテライトのデイケアで
初めてバイキングを実施しました。
当日のメニューは
★主食 稲荷・太巻き・かっぱ巻き・かんぴょう巻
☆汁物 さんぺい汁・石狩汁
★みそおでん(大根・はんぺん・竹輪・こんにゃく)
☆揚げ物 かにクリームコロッケ・海老フライ・とんかつ
★サラダ カニ風味サラダ・かぼちゃサラダ・たまごサラダ
☆デザート ミックスフルーツ缶(トッピング選択)
巻き物は調理師の伊藤さんが丁寧に巻きました。
施設の職員さんと一緒に盛り付けをし、ご利用者様に
提供しました。
いつもと違ったバイキング形式でのお食事を
楽しんでいただけたようでした。
This entry was posted
on 月曜日, 12月 28th, 2015 at 4:46 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.