春日部サテライトで12月24日の
デイケアのクリスマス会でバイキングを
実施しました。
デイケアの利用者様と職員の方に
楽しんでいただきました。
メニューは、茶そば、ネギトロ丼、豚肉のトマト煮、
スパゲティサラダ、ピクルスなどです。
天ぷらの実演も行い、揚げたての天ぷらを
召し上がっていただきました。
手作りスイーツ(フルーツジュレ・マンゴープリン)
おやつは調理師さん手作りの
ブッシュドノエルです。
料理の説明カードが小さかったり、温菜の保温方法など
反省点はありましたが、参加された方に
好評をいただきました。
This entry was posted
on 水曜日, 12月 30th, 2015 at 5:07 PM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.