松井サテライトで、ひなまつりの日に
行事食を提供しました。
メニューはちらし寿司、かき揚げ、菜の花のごま和え
ピーチゼリーです。
作業中のメンバーをご紹介します。
ちらし寿司のご飯を混ぜているのは調理師の飯塚さんです。
調理師の土田さんがかき揚げをきれいに揚げました。
栄養士の佐藤さん。センス良くちらし寿司を盛り付けています。
お菓子作りが得意な栄養士の三井さん。
ピーチゼリーを手作りしました。
写真撮影は大森さんが担当しました。
ピーチゼリーが好評でした。
This entry was posted
on 日曜日, 4月 10th, 2016 at 10:13 AM and is filed under 2病院・介護施設給食の受託運営.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.