これを見れば業務のすべてがわかります。

この度、新横浜サテライトのマニュアルが完成しました。
作成者は管理栄養士の三宅主任です。

新横浜サテライトは、アルス・ケータリング・システムの食材を使用し、
日々の食事提供はパート社員さんが中心で行っています。
そのため、パート社員さんでもわかりやすく、新しい方が入社されても
すぐに仕事を覚えられるようなマニュアルがとても重要になります。

このマニュアルには、出勤から退勤までの流れや、安全衛生に
ついての重要事項、献立の見方や盛り付け方法までといった業務の
すべてが網羅されており、パート社員さんが不安なく業務をできるように
なっています。

お客様にきちんと食事提供ができるように、
マニュアルを活用していただきたいです。

Comments are closed.